tag:blogger.com,1999:blog-844333337261006692.post4821315095636680533..comments2023-06-10T17:52:45.733+02:00Comments on Los 3 carrozas: OUTROS PEIXESFernando Noshttp://www.blogger.com/profile/00750787752419758840noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-844333337261006692.post-89739431623829675522010-07-26T12:06:06.378+02:002010-07-26T12:06:06.378+02:00Ah! el bacalao portugués. Una grande maravilla do ...Ah! el bacalao portugués. Una grande maravilla do mundo. El bacalao dourado era una delicia.<br />Muy buena foto Juan.Pepe Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/18437555603481397805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-844333337261006692.post-56131779126612133212010-07-22T22:28:28.662+02:002010-07-22T22:28:28.662+02:00Me olvidaba, Juan. La foto me gusta.Me olvidaba, Juan. La foto me gusta.Fernando Noshttps://www.blogger.com/profile/00750787752419758840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-844333337261006692.post-7849780307821217662010-07-22T22:27:38.685+02:002010-07-22T22:27:38.685+02:00Estos bacalaos portugueses son raros, raros, raros...Estos bacalaos portugueses son raros, raros, raros. Uno rebozado de escamas sicalipticas (y perseguibles de oficio). El otro, con las tripas por fuera. ¡Como son en el extranjero!Fernando Noshttps://www.blogger.com/profile/00750787752419758840noreply@blogger.com